carte d’HIVER
VIANDES
-
Filets mignon de poulet 38.00
Sauce aux morilles, mousseline de pommes de terre et légumes
-
Carpaccio de filet de boeuf coupé au couteau 39.00
Basilic frais, parmesan, copeaux et huile de truffes
-
Filet d’agneau réduction à l’ail et légumes 39.00
Frites / riz sauvage / tagliatelle
-
Met de brasserie 27.00 à 38.00
Du moment
-
Filet de bœuf 48.00
(Cuisson a point et bien cuit servi en médaillon) Frites / riz sauvage / tagliatelle
-
Entrecôte de boeuf 38.00
Frites / riz sauvage / tagliatelle sauce à choix : Morilles ... 10.00 sauce truffée ... 8.00 Café de Paris ... 8.00
-
PORTION DE FRITES 7.00
LES TARTARES
Tous nos tartares sont servis avec pain maison grillés
-
Tartare Le Bellevue 100gr 24.00 | 200g 38.00
Filet de baby boeuf, persillade, câpres, cornichons, armagnac
-
Tartare L’Italien 100gr 24.00 | 200g 38.00
Filet de baby boeuf, pesto maison, tomates séchées, parmesan
-
Tartare Le Truffé 100gr 28.00 | 200g 42.00
Filet de baby boeuf, échalotes, huile et copeaux de truffes
-
Tartare L’Asiatique 100gr 24.00 | 200g 38.00
Filet de baby boeuf, persillade, gingembre, wasabi, huile de noisettes
-
Tartare Le Pimenté 100gr 24.00 | 200g 38.00
Filet de baby boeuf, échalotes, chimichurri, piments forts
Portion de frites en accompagnement CHF 4.00
pour les petits jusqu’à dix ans

HORAIRES
Restaurant: 7/7 midi et soir