Bon voyage et bon appétit !

À LA CARTE

Des allergies ? Aucun souci, la version imprimée de notre carte au restaurant contient des mentions détaillées avec tous les ingrédients qui peuvent déclencher des allergies. Nous avons aussi mis à votre disposition des plats sans gluten et sans lactose.

Pour bien démarrer

NOS ENTRÉES

Salade verte
7.-

Salade mêlée
8.-

Burrata di Bufala fritta
16.-

(Mozzarella di Bufala panée et son coulis de tomates cerises)

prosciutto e melone con burrata e nocciole tostate
E: 19.- | P: 26.-

Jambon de Parme et melon avec burrata des pouilles et noisettes grillées.

INSALATA DI MARE
19.-

Salade de mer avec calamar, gambas, petits poulpes et crème d'avocat

Tartare di tonno al lime e latte di cocco
21.-

(Tartare de Thon au citron vert et lait de coco)

Spécialité de la maison

RISOTTOS

Pour minimum 2 personnes - Temps de cuisson de 25 minutes

Risotto allo champagne e tartufo
32.-

(Risotto au champagne et à la truffe noire)

Risotto alle zucchine, speck e feta greca
30.-

(Risotto à la courgette, speck et feta grecque)

Risotto alla burrata pugliese e pomodori secchi
30.-

(Risotto à la Burrata des Pouilles et tomates séchées)

Risotto Carbonara FAçON L'INGRéDIENT
29.-

(Oeuf, guanciale, Parmigiano Reggiano et poivre noir)

risotto al limone, gamberi e pistacchio
32.-

(Citron, gambas et pistaches)

Risotto alle capesante, zafferano e pesto di basilico
32.-

( Noix de Saint-Jacques, safran et pesto de basilic)

Risotto agli Scampi, guacamole e Gin
32.-

(Risotto aux langoustines, guacamole et gin)

Risotto al nero di seppia con seppie e gamberi
32.-

(Risotto à l’ancre de seiche, seiches et gambas)

ce qui bout en casserole ?

PASTA

Pâtes: possibilité sans gluten sur demande (uniquement en spaghetti)

Liguine alla Norma
28.-

(Sauce tomate, aubergines frites, basilic, ricotta sèche râpée )

Bucatini al pesto di pistacchio e guanciale
27.-

(Pesto de pistaches et guanciale)

Spaghetti alla Carbonara
27.-

(oeuf, lardon fumé, Parmigiano Reggiano, poivre noir )

Tagliatelle al tartufo e funghi Porcini
27.-

(Tagliatelle à la truffe et bolets)

orcchiette con crema di melanzane, gamberi, promodorini e basilico
32.-

(À la crème d'aubergine, gambas, tomates cerises et basilic)

Linguine alle vongole veraci
29.-

(Linguine aux palourdes vérace)

paccheri con sugo di polpo, olives taggiasche, promodorini e uvetta
32.-

(Ragoût de poulpe, olives taggiasche, tomates cerises et raisins secs)

spaghetti con calamari, gamberi e crema di zucchine allo zafferano
33.-

(Calamars, gambas et crème de courgettes au safran)

Secondi piatti

polpo alla piastra con hummus di ceci, cetrioli, melanzane alla menta e pomodori confit
39.-

(Poulpe grillé, servi avec hummus de pois chiche, concombre, aubergines à la menthe et tomates cerises confites)

frittura di calamari e gamberi con maionese all'aglio
36.-

(Friture de calamars, gambas et mayonnaise à l'ail )

tartare di manzo all'italiana e patate fritte
39.-

(Tartare de boeuf à l'italienne avec frites)

petto d'anatra all'arancia e caffè con funghi trifolati
39.-

(Magret de canard à l'orange et café avec champignons sautés)

Pour finir en beauté

Nos Desserts

sorbetto al lime e menta
8.-

Sorbet au citron vert et menthe fraîche

sorbetto al frutto della passione
8.-

Sorbet aux fruits de la passion

il tiramisu come sai fare tu
14.-

Tiramisu "comme tu sais le faire" !

cheese-cake
9.-
panna cotta
9.-
selezione di gelati
4.- / boule

Café 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm