L'ingrédient Carte

ANTIPASTI

  • Salade verte
    7.00
    (insalata verde)
  • Salade mêlée
    8.00
    (insalata mista)
  • Burrata fritta
    18.00
    (burrata panée et frite sur un coulis de tomates cerises parfumé au basilic)
  • Moscardini alla Luciana
    19.00
    (Petits poulpes en sauce de tomates , olives et câpres)
  • Tortino di patate e broccoli, fonduta di formaggio e guanciale
    16.00
    (Moelleux aux pommes de terre et brocolis, fondu au fromages et lard croquant)
  • Bruschetta Caprese
    12.00
    (tomates, mozzarella de buffle, olives taggiasche et basilic)
  • Bruschetta Vegetariana
    12.00
    (pesto de tomates séchées, courgettes, aubergines et poivrons grillés)
  • Bruschetta Taleggio et Porcini
    12.00
    (Fromage Taleggio fondu et bolets)

RISOTTO

  • Risotto ai Porcini et Zafferano
    32.00
    (risotto aux bolets et safran)
  • Risotto al pesto di pomodori secchi, basilico e burrata
    30.00
    (Risotto au pesto de tomates séchées, basilic et Burrata)
  • Risotto alla crema di piselli et tartare di gambero
    32.00
    (Risotto à la crème de petit pois et tartare de gambas)
  • Risotto ai frutti di mare
    32.00
    (risotto aux fruits de mer)

PRIMI PIATTI

  • Rigatoni alla Amatriciana
    29.00
    (à la sauce tomate, pecorino romano et guanciale)
  • Fettuccine alla Bolognese
    28.00
    (pâtes fraiches à la Bolognaise 100% bœuf)
  • Ravioli alla burrata con crema di zucca, granella di pistacchi et porcino grigliato
    32.00
    (ravioli farcis à la burrata, crème de courge, pistache et bolets grillés)
  • Scialatielli al ragôut di pesce spada, melanzane, pomodorini e menta
    33.00
    (pâtes fraiches au ragôut d’espadon, aubergines, tomates cerises et menthe fraiche)

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo ai porcini e tartufo e patate fritte
    39.00
    (Entrecôte de bœuf sauce aux bolets et truffe, pommes frites)
  • Tartare di manzo con salsa al foie gras et patate fritte
    39.00
    (tartare de bœuf sauce au foie gras, toasts grillés et pommes frites)
  • Stinco d’agnello et purè di patate con verdure saltate
    36.00
    (Souris d’agneau, purée de pomme de terre et légumes sautés)
  • Filetto d’orata grigliato con caponata di verdure all’italiana
    39.00
    (Filets de dorade grillé, ratatouille de légumes et olives)

ENFANTS

  • Spaghetti al promodoro e basilico
    12.00
    (Spaghetti à la sauce tomate et basilic)
  • Cordon bleu fatto in casa e patate fritte
    14.00
    (Cordon bleu fait maison, pommes frites)

DESSERTS

  • Sélection de glaces
    4.00/boule
    Café 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)
  • TIRAMISU « COMME TU SAIS LE FAIRE »
    14.00
    MONTER VOTRE PROPRE TIRAMISU AVEC DES INGRéDIENTS D'EXCEPTION
  • Sélection de fromages, confiture et miel
    18.00
  • Tarte tatin
    10.00
    et sa boule de glace
  • Fondant au chocolat
    10.00
    et sa boule de glace vanille
  • Crème brulée À la vanille
    10.00
DESSERTS