(burrata panée et frite sur un coulis de tomates parfumé au basilic)
Caprese de bufala
19.00
Feuilleté aux morilles
23.00
En plat: 32.00
Bruschetta Caprese
12.00
(tomates, mozzarella de buffle, olives taggiasche et basilic)
Bruschetta Vegetariana
12.00
(pesto de tomates séchées, courgettes, aubergines et poivrons grillés)
Saumon Ecossais sauvage fumé à chaud aux Brenets
27.00
émulsion au cresson, chips de Betterave
RISOTTO
>
Risotto al pesto di pomodori secchi, basilico e burrata
30.00
(Risotto au pesto de tomates séchées, basilic et Burrata)
Risotto ai frutti di mare
32.00
(risotto aux fruits de mer)
Risotto de saison
30.00
Pour plus d'informations, demandez à votre serveur (se)
PASTA
>
Rigatoni alla Amatriciana
29.00
(à la sauce tomate, pecorino romano et guanciale)
Fettuccine alla Bolognese
28.00
(pâtes fraiches à la Bolognaise 100% bœuf)
Ravioli alla norma
29.00
(Ravioli farcis à la burrata, sauce tomate, aubergine, basilic et ricotta salée râpée)
FONDUE CHINOISE
(Minimum 2 personnes – 250gr/personne)
Entrecôte de cheval40.- (Supp 9.-/100gr)
Filet de bœuf49.- (Supp 12.-/100gr)
Les deux45.- (Supp 10.-/100gr)
Accompagnement
Risotto au Parmesan ou frites et petite salade verte en entrée
Supplément portion frites ou risotto: 5.00
VIANDES
>
Entrecôte de cheval 250gr
32.00
(frites ou pâtes fraîche au beurre/ légumes)
Cœur de Filet de Bœuf 250gr
52.00
(frites ou pâtes fraîche au beurre / légumes)
Aiguillettes de poulet panées
25.00
(Sauce tartare, pommes frites)
POISSONS
>
Queues de crevettes décortiquées et riz
36.00
à la mode du chef
Tentacules de poulpe grillées
36.00
Émulsion à la moutarde, riz noir et poivrons à l’ail et huile d’olive
Dos de cabillaud skrai Norvégien sauvage à la méditerranéenne
39.00
riz blanc
ENFANTS
>
Penne al promodoro e basilico
12.00
(Spaghetti à la sauce tomate et basilic)
Aiguillettes de poulet panées
15.00
(Sauce tartare, pommes frites)
DESSERTS
>
Sélection de glaces
4.00/boule
Café 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)
TIRAMISU « COMME TU SAIS LE FAIRE »
14.00
MONTER VOTRE PROPRE TIRAMISU AVEC DES INGRéDIENTS D'EXCEPTION
Proposition de fromages sélectionnés par nos soins