Bon voyage et bon appétit !

À LA CARTE

Des allergies ? Aucun souci, la version imprimée de notre carte au restaurant contient des mentions détaillées avec tous les ingrédients qui peuvent déclencher des allergies. Nous avons aussi mis à votre disposition des plats sans gluten et sans lactose.

Pour bien démarrer

NOS ENTRÉES

Salade verte
7.-

Salade mêlée
8.-

Cocktail Pinzimonio
14.-

Smoothie de tomates fraîches, carottes, céleris, avocats et oignons servi avec des bâtonnets de carottes, fenouils, poivrons et céleris

Millefoglie di melanzane
16.-

Parmigiana d’aubergines, sauce tomate, mozzarella, Parmigiano Reggiano et basilic

Oeuf poché
19.-

Oeuf poché avec truffe noire et crème de pommes de terre

Noix de Saint-Jacques
21.-

Noix de Saint-Jacques, sauce à la Puttanesca et pain grillé

Cestini di Grana Padano
18.-

Copeaux de Grana Padano avec fines tranches de Bresaola de la Valtellina et roquette

Plateau de fromages
18.-

Plateau de fromages, sélection de confitures et miel

Plateau de charcuteries mixtes
21.-
Spécialité de la maison

RISOTTOS

Pour minimum 2 personnes - Temps de cuisson de 25 minutes

Risotto aux poireaux
26.-

Risotto aux poireaux et fromage scamorza

Risotto au champagne
32.-

Risotto au champagne et à la truffe noire

Risotto à la crème de poivrons
33.-

Risotto à la crème de poivrons, bolets et saucisse

Risotto au fromage Taleggio
29.-

Risotto au fromage Taleggio, poires et noix

Risotto aux langoustines
32.-

Risotto aux langoustines, guacamole et gin

Risotto à l'encre de seiche
32.-

Risotto à l'encre de seiche, aux seiches et gambas

Risotto à la bière
29.-

Risotto à la bière, aux radis rouges de Trévise et speck du Tyrol du Sud

Risotto à la burrata des Pouilles
29.-

Risotto à la burrata des Pouilles et tomates séchées

Risotto aux figues
29.-

Risotto aux figues et au gorgonzola

Risotto au saumon fumé
32.-

Risotto au saumon fumé, pistaches et poivre rose

Risotto aux fruits de mer
32.-

Risotto aux fruits de mer, petits pois et safran

ce qui bout en casserole ?

PASTA

Pâtes: possibilité sans gluten sur demande (uniquement en spaghetti)

ravioli alla norma
29.-

Raviolis farcis à la mozzarella de Bufala Campana DOC, sauce tomate, aubergines, basilic et ricotta sèche râpée

bucatini all'amatriciana
29.-

Bucatini à la sauce tomate, guanciale et Pecorino Romano

spaghetti alla carbonara
27.-

Spaghetti à la sauce carbonara (oeuf, pancetta, Parmigiano Reggiano et poivre noir)

paccheri allo scoglio
33.-

Pâtes fraîches à la sauce de tomates cerises et aux fruits de mer

Tagliatelles au saumon
33.-

Tagliatelles au saumon, caviar rouge et crème

la pêche de nos eaux

Poissons et fruits de mer

Tartare de saumon
39.-

Tartare de saumon frais avec mangue, avocat et sauce au yogurt

Poulpe grillé
39.-

Poulpe grillé et salade d'endives au miel, noix et tomates cerises marinées

Filets de perche
29.-

Filets de perche à la méditerranéenne(exclusivement le vendredi)

Une promenade dans nos vertes prairies ?

NOS VIANDES

Filet de bœuf
40.-

Filet de bœuf au lard blanc de Colonnata et vinaigre balsamique de Modena

Boulettes de viande
29.-

Boulettes de viande de bœuf à la sauce tomate et croûtons de pain à l'ail

Carpaccio de boeuf
32.-

Carpaccio de boeuf, mayonnaise maison, fenouil, radis, tomates cerises et noisettes

Pour finir en beauté

Nos Desserts

Sorbet
8.-

Sorbet au citron vert et à la menthe

Sélection de crèmes glacées
4.-

(Par boule)

Sélection de mini desserts
14.-

Sélection de mini desserts avec café à la mocca napolitaine traditionnelle

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm