L'ingrédient Carte

ENTRÉES

  • Salade verte
    7.00
    (insalata verde)
  • Salade mêlée
    8.00
    (insalata mista)
  • Burrata fritta
    18.00
    (burrata panée et frite sur un coulis de tomates parfumé au basilic)
  • Caprese de bufala
    19.00
  • Feuilleté aux morilles
    23.00
    En plat: 32.00
  • Bruschetta Caprese
    12.00
    (tomates, mozzarella de buffle, olives taggiasche et basilic)
  • Bruschetta Vegetariana
    12.00
    (pesto de tomates séchées, courgettes, aubergines et poivrons grillés)
  • Saumon Ecossais sauvage fumé à chaud aux Brenets
    27.00
    émulsion au cresson, chips de Betterave

RISOTTO

  • Risotto al pesto di pomodori secchi, basilico e burrata
    30.00
    (Risotto au pesto de tomates séchées, basilic et Burrata)
  • Risotto ai frutti di mare
    32.00
    (risotto aux fruits de mer)
  • Risotto de saison
    30.00
    Pour plus d'informations, demandez à votre serveur (se)

PASTA

  • Rigatoni alla Amatriciana
    29.00
    (à la sauce tomate, pecorino romano et guanciale)
  • Fettuccine alla Bolognese
    28.00
    (pâtes fraiches à la Bolognaise 100% bœuf)
  • Ravioli alla norma
    29.00
    (Ravioli farcis à la burrata, sauce tomate, aubergine, basilic et ricotta salée râpée)

FONDUE CHINOISE 

(Minimum 2 personnes – 250gr/personne)

  • Entrecôte de cheval 40.- (Supp 9.-/100gr)
  • Filet de bœuf 49.- (Supp 12.-/100gr)
  • Les deux 45.- (Supp 10.-/100gr)

Accompagnement

Risotto au Parmesan ou frites et petite salade verte en entrée

Supplément portion frites ou risotto: 5.00

VIANDES

  • Entrecôte de cheval 250gr
    32.00
    (frites ou pâtes fraîche au beurre/ légumes)
  • Cœur de Filet de Bœuf 250gr
    52.00
    (frites ou pâtes fraîche au beurre / légumes)
  • Aiguillettes de poulet panées
    25.00
    (Sauce tartare, pommes frites)

POISSONS

  • Queues de crevettes décortiquées et riz
    36.00
    à la mode du chef
  • Tentacules de poulpe grillées
    36.00
    Émulsion à la moutarde, riz noir et poivrons à l’ail et huile d’olive
  • Dos de cabillaud skrai Norvégien sauvage à la méditerranéenne
    39.00
    riz blanc

ENFANTS

  • Penne al promodoro e basilico
    12.00
    (Spaghetti à la sauce tomate et basilic)
  • Aiguillettes de poulet panées
    15.00
    (Sauce tartare, pommes frites)

DESSERTS

  • Sélection de glaces
    4.00/boule
    Café 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)
  • TIRAMISU « COMME TU SAIS LE FAIRE »
    14.00
    MONTER VOTRE PROPRE TIRAMISU AVEC DES INGRéDIENTS D'EXCEPTION
  • Proposition de fromages sélectionnés par nos soins
    11.00/pers
  • Tarte tatin
    10.00
    et sa boule de glace
  • Fondant au chocolat
    10.00
    et sa boule de glace vanille
  • Crème brulée À la vanille
    10.00
  • Tartelette au citron, copeaux de chocolat
    8.00