L'ingrédient Carte

ANTIPASTI

  • Salade verte
    7.00
  • Salade mêlée
    8.00
  • Salade de rampon aux pommes
    12.00
    fenouil, noix et sauce au yaourt
  • Bresaola avec salade de roquette
    16.00
    tomates cerises, copeaux de parmesan et citron
  • Girelle di pizza
    16.00
    (Tomate, mozzarella et jambon cuit) ou (mozzarella et épinards)
  • Tempura de Calamars, Gambas et filet de Rouget
    18.00
    avec mayonnaise à l’ail
  • l’assiette Bruschetta (3 pcs au choix)
    18.00
    Caprese (Bruschetta aux tomates, mozzarella di Bufala, olives Taggiasche et basilic) Bruschetta Vegetariana (Bruschetta au pesto de tomates séchées, courgettes et aubergines grillées) Bruschetta Salmone (Bruschetta au saumon fumé, philadelphia et avocat)

INSALATONE

  • salade fitness
    22.00
    Mélange de salade au poulet grillé, tomates cerises, carotte, maïs, concombre et légumes grillés
  • salade norvégienne
    24.00
    Mélange de salade au saumon fumé, tomates cerises, avocat, oignons rouge, philadelphia et noix

RISOTTO

  • Risotto au pesto de courgettes
    29.00
    ricotta salée et tomates cerises marinées
  • Risotto au pesto de tomates séchées, basilic et Burrata
    29.00
  • Risotto au Champagne et crème de truffe
    30.00
  • Risotto aux Saint-Jacques
    32.00
    safran et pesto au basilic
  • Risotto aux calamars, gambas, moules, palourdes et poulpe
    32.00

PRIMI PIATTI

  • Spaghetti alla carbonara
    29.00
    Guanciale, Oeuf, parmesan et poivre
  • Trofie al pesto di basilico
    26.00
    Pesto au basilic, huile d’olive, parmesan, ail et pignons de pin
  • Raviolo alla Norma
    29.00
    Ravioli farcis à la Burrata avec sauce tomate, aubergines, basilic et ricotta salé
  • Fettuccine allo scoglio
    32.00
    Calamars, gambas, moules, palourdes, tomates cerise, ail et persil
  • Spaghetti alla chitarra au thon frais poêlé
    32.00
    oignons rouge, tomates cerise et poutargue au thon

SECONDI PIATTI

  • Poulpe grillé à la crème de patate douce au gingembre et citron vert
    36.00
  • Thon en croûte de pistache avec ratatouille de légumes d’été et sauce Teriyaki
    39.00
  • Tartare de saumon à l’avocat, crème de Burrata et fruits de la passion
    36.00
    Accompagné de frites et pain grillé
  • Entrecôte de bœuf avec roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan
    39.00
    et réduction de vinaigre balsamique
  • Tartare di manzo all’italiana
    39.00
    (Tartare de bœuf, câpres, olives Taggiasche, oignons, moutarde, tomates séchées, jaune d’œuf. Accompagnés de frites et pain grillé
  • Côte de bœuf de 500gr
    49.00
    avec pomme de terre au four
    maturée 30 jour

ENFANTS

  • SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE ET BASILIC
    12.00
  • CORDON BLEU DE POULET FAIT MAISON
    14.00
    POMMES FRITES

DESSERTS

  • Sélection de glaces
    4.00/boule
    Café 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)
  • Sorbetto lime et menthe fraîche
    10.00
    et prosecco di treviso doc
  • TIRAMISU « COMME TU SAIS LE FAIRE »
    14.00
    MONTER VOTRE PROPRE TIRAMISU AVEC DES Ingrédients D'EXCEPTION
  • Sélection de fromages, confiture et miel
    16.00
  • tarte tatin
    9.00
    et sa boule de glace vanille
  • fondant au chocolat
    9.00
    et sa boule de glace vanille
  • crème brulée À la vanille
    9.00
DESSERTS