RESTAURANT
NOUVELLE CARTE DE PRINTEMPS
À PARTAGER
Girelle disponible seulement du mercredi au dimanche
Girelle s. tomate, mozzarella et jambon cuit
20.00Girelle s. tomate, mozzarella, aubergines, champignons et crème de truffes
22.00Girelle s. tomate jaune et guanciale
22.00Entrées
Salade verte
7.00Salade mozzarella di bufala
22.00fruits de la passion, olives, câpres et saumon fumé maison
Salade exotique
19.00Mangue, noix de coco, tomates cerises, carottes et noix
Vitello tonnato
24.00Câpres, pousse de petit pois, tomates cerises et sa sauce espuma
Soupe de fraises et tomates façon gaspacho
17.00et sorbet fraise à la Pierre Gagnaire
PÂTES
Mezzi rigatoni
27.00avec chair à saucisse, petit pois, sauge, fenouil et piment
Tagliolini avec ses vongoles
26.00jus de citron, persil et piments
Spaghetti carbonara revisités
28.00avec guanciale et artichaux
RISOTTos
Risotto façon bouillabaisse
32.00(morceaux de poissons)
Risotto terre et mer au crabe
32.00avec purée de poireaux et son jus de boeuf
Risotto à la milanaise (os à moelle)
29.00POISSONS
Crevettes Tiger
36.00pastèque au curry et riz basmati
Loup de mer et ses moules
45.00avec sauce moutarde, poireaux brûlés au chalumeau et sa mousseline de pommes de terre
Tentacules de poulpe
39.00Pommes de terre grenaille sautées et sauce au mojo rojo.
Filet de thon rouge avec sa vinaigrette méditerrannéenne
39.00et pommes de terre grenaille sautées à la menthe
NOS VIANDES
Fricassé de poulet jaune
32.00avec échalottes glacée, câpres, estragon, mélange de champignons et son jus à la bière
Tartare de filet de boeuf 200gr de viande
42.00frites et toasts
Filet de bœuf
57.00pommes de terre Anna, oignons rouge caramélisés et son jus de boeuf à l’huile de marjolaine
Entrecôte de boeuf, pommes frites et légumes de saison
38.00sauce à choix : morilles: 10.00 - poivre vert: 6.00 - café de Paris: 6.00
Carrée de porc (sans os) cuit à basse température
32.00aubergine fumée au cumin, baby carottes et son jus corsé
pour les petits
Penne à la sauce tomate, basilic
12.00Steak de bœuf et purée de pomme de terre maison
15.00FROMAGES
Assiette de fromage Suisse
16.00Gruyère mi-salé, Creux du van, Tomme nature, Tomme échalotte, Tête de moine et Bleuchâtel