RESTAURANT

NOUVELLE CARTE DE PRINTEMPS 

À PARTAGER

Girelle disponible seulement du mercredi au dimanche

Girelle s. tomate, mozzarella et jambon cuit
20.00
Girelle s. tomate, mozzarella, aubergines, champignons et crème de truffes
22.00
Girelle s. tomate jaune et guanciale
22.00

Entrées

Salade verte
7.00
Salade mozzarella di bufala
22.00

fruits de la passion, olives, câpres et saumon fumé maison

Salade exotique
19.00

Mangue, noix de coco, tomates cerises, carottes et noix

Vitello tonnato
24.00

Câpres, pousse de petit pois, tomates cerises et sa sauce espuma

Soupe de fraises et tomates façon gaspacho
17.00

et sorbet fraise à la Pierre Gagnaire

PÂTES

Mezzi rigatoni
27.00

avec chair à saucisse, petit pois, sauge, fenouil et piment

Tagliolini avec ses vongoles
26.00

jus de citron, persil et piments

Spaghetti carbonara revisités
28.00

avec guanciale et artichaux

RISOTTos

Risotto façon bouillabaisse
32.00

(morceaux de poissons)

Risotto terre et mer au crabe
32.00

avec purée de poireaux et son jus de boeuf

Risotto à la milanaise (os à moelle)
29.00

POISSONS

Crevettes Tiger
36.00

pastèque au curry et riz basmati

Loup de mer et ses moules
45.00

avec sauce moutarde, poireaux brûlés au chalumeau et sa mousseline de pommes de terre

Tentacules de poulpe
39.00

Pommes de terre grenaille sautées et sauce au mojo rojo.

Filet de thon rouge avec sa vinaigrette méditerrannéenne
39.00

et pommes de terre grenaille sautées à la menthe

NOS VIANDES

Fricassé de poulet jaune
32.00

avec échalottes glacée, câpres, estragon, mélange de champignons et son jus à la bière

Tartare de filet de boeuf 200gr de viande
42.00

frites et toasts

Filet de bœuf
57.00

pommes de terre Anna, oignons rouge caramélisés et son jus de boeuf à l’huile de marjolaine

Entrecôte de boeuf, pommes frites et légumes de saison
38.00

sauce à choix : morilles: 10.00 - poivre vert: 6.00 - café de Paris: 6.00

Carrée de porc (sans os) cuit à basse température
32.00

aubergine fumée au cumin, baby carottes et son jus corsé

pour les petits

Penne à la sauce tomate, basilic
12.00
Steak de bœuf et purée de pomme de terre maison
15.00

FROMAGES

Assiette de fromage Suisse
16.00

Gruyère mi-salé, Creux du van, Tomme nature, Tomme échalotte, Tête de moine et Bleuchâtel

nos desserts

Tiramisu maison
12.00
Fondant au chocolat avec sa boule vanille
12.00
Crème brûlée expresso
14.00
Carpaccio d’ananas et sa boule basilic
12.00
Cheesecake à l’ananas, copeaux de chocolat blanc et zeste de lime
12.00
Chatter avec nous
Besoin d'aide?
Bonjour 👋
Comment peut-on vous aider?
Close
Close