RESTAURANT
NOUVELLE CARTE DE PRINTEMPS
À PARTAGER
Girelle disponible seulement du mercredi au dimanche
Girelle tomate, mozzarella, aubergines, endives grillées
18.00Girelle tomate, mozzarella et jambon cuit
18.00Girelle pommes de terre et saucisses
20.00Entrées
Salade verte
7.00Salade de printemps
12.00Salade d’endives, pommes, noix de pécan et bleuchâtel, vinaigrette au miel et graines de moutarde
Œuf au four, asperges vertes, beurre noisette au soja, citron vert et ail
19.00Burrata, mousseline de basilic et tomates San Marzano cuite en basse température
21.00PÂTES
Scialatielli tomates cerises, marjolaine, chair à saucisse amandes en poudre effilées
27.00Spaghetti aglio olio e peperoncino
21.00Scrigni (ravioli) farçi à la burrata, crème de petit pois, crumble de jambon cru
28.00marjolaine, chair à saucisse amandes en poudre et effilées
Tonnarelli cacio e pepe
24.00RISOTTos
Risotto alla carbonnara
28.00Risotto encre de seiche carpaccio de saumon gravlax
29.00Risotto safran crème de basilic
29.00POISSONS
Tentacules de poulpe
39.00pommes de terre grenailles sautées et sauce au mojo rojo.
Filet de sandre poêlé
37.00crème de carottes au curry, abricots et pistaches
NOS VIANDES
Suprême de poulet jaune
32.00crème d’estrago et pomme de terre grenaille
Tartare de filet de boeuf, frites et toast
38.00Filet de bœuf
54.00purée de pomme de terre parfumée aux truffes, chips d’artichaut et sauce au vin rouge
Entrecôte de boeuf, pommes frites et légumes de saison
38.00sauce à choix : morilles: 8.00 - poivre vert: 5.00 - café de Paris: 5.00