La carte
Entrées
-
Salade verte 7.00
-
Salade d'automne 14.00
salade verte, endives, jambon de sanglier, champignons de Paris au beurre et noix
-
Foie gras des Landes 23.00
confit d'oignons et marmelade de coing
-
Tomme au four de la Fromagerie Villars-Burquin 15.00
(à choix entre nature, oignons grillés, poivre vert ou diable) au miel et à l'ail accompagné de salade verte et pains grillés
-
Velouté de courge 15.00
noisettes torréfiées et croquant de lard
-
Tartare de chevreuil dans l'entrecôte 24.00
miel, citron vert et toast de pain maison (1oogr de viande)
-
Portion frites accompagnement 4.00
Traditionnels
-
Croûte aux morilles 34.00
-
Tortelli à la courge 32.00
crème de chorizo, copeaux de parmesan, butternut rôti au beurre
-
Filets mignons de poulet panés maison 26.00
frites et sauce crème de chorizo
-
Filets mignons de porc aux Morilles 38.00
frites / tagliatelles / pommes de terre rôties au four et légumes
-
Entrecôte de boeuf et ses légumes 38.00
frites / tagliatelles / pommes de terre rôties au four
-
Sauce aux Morilles 12.00
-
Sauce café de Paris 8.00
-
Cordon bleu de porc maison 32.00
frites et sauce aioli
-
Tentacules de poulpes 36.00
pommes de terre, ail et piments
-
Le Végé, croquant oeuf et fromage 28.00
légumes et crème d'ail
CHASSE
-
Médaillons de chevreuil 48.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Filet de cerf 44.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Médaillons de filet de sanglier 34.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Ravioli frais à la viande de chevreuil 32.00
sauce chasse avec copeaux de parmesan
-
Tartare de chevreuil dans l'entrecôte 42.00
miel, citron vert et toast de pain maison (200gr de viande)
MENU CHASSE
-
Salade d'automne
salade verte, endives, jambon de sanglier, champignons de Paris au beurre et noix
-
Tartare de chevreuil dans l'entrecôte
miel, citron vert et toast pain maison
-
Médaillons de chevreuil
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Dessert à choix selon la carte
-
CHF 75.00 par personne (min. 2 personnes)
HORAIRES
Restaurant: 7/7 midi et soir

