La carte
Entrées
-
Salade verte 7.00
-
Salade d'automne 14.00
salade verte, endives, jambon de sanglier, champignons de Paris au beurre et noix
-
Sauce chanterelles fraîches 15.00
sur lit de salade verte
-
Tomme au four de la Fromagerie Villars-Burquin 15.00
au miel et à l'ail accompagné de salade verte et pains grillés
-
Velouté de courge 15.00
noisettes torréfiées et croquant de lard
-
Tartare de chevreuil dans l'entrecôte 24.00
miel, citron vert et toast de pain maison (1oogr de viande)
-
Portion frites accompagnement 4.00
Traditionnels
-
Croûte aux chanterelles 32.00
-
Tortelli à la courge 32.00
crème de chorizo, copeaux de parmesan, butternut rôti au beurre
-
Filets mignons de poulet panés maison 26.00
frites et sauce cocktail
-
Entrecôte de boeuf et ses légumes 38.00
frites / tagliatelles / pommes de terre rôties au four
-
Sauce café de Paris 8.00
-
Tentacules de poulpes 36.00
crème de courge, pommes de terre rôties et croquant de chorizo
CHASSE
-
Cordon bleu fabrication maison 34.00
"Entrecôte et jambon de Sanglier", frites et mayonnaise aux airelles
-
Médaillons de chevreuil 48.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Entrecôte de cerf 40.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Filet de cerf 44.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Médaillons de filet de sanglier 34.00
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Mijoté de joue de cerf 35.00
spätzli et ses garnitures
-
Ravioli frais à la viande de chevreuil 32.00
sauce chasse avec copeaux de parmesan
-
Tartare de chevreuil dans l'entrecôte 42.00
miel, citron vert et toast de pain maison (200gr de viande)
MENU CHASSE
-
Salade d'automne
salade verte, endives, jambon de sanglier, champignons de Paris au beurre et noix
-
Tartare de chevreuil dans l'entrecôte
miel, citron vert et toast pain maison
-
Médaillons de chevreuil
sauce chasse, spätzli et ses garnitures
-
Dessert à choix selon la carte
-
CHF 75.00 par personne (min. 2 personnes)

HORAIRES
Restaurant: 7/7 midi et soir