Les pizzas de l’ingrédient

Pizzas Onnens

Les Légendaires

La semplice
13.-

Sauce tomate, origan, ail, huile d’olive, basilic

Zia Margherita
14.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

La Bella Romana
16.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit

Viva Napoli
17.-

Sauce tomate, mozzarella, olives, anchois

L’isola Siciliana
18.-

Sauce tomate, anchois, scamorza, copeaux de Parmigiano, olive

La 4 Stagioni
21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts, poivrons

La Tonnata
18.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons

La Romagnola
24.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, roquettes, copeaux de Parmigiano,

La Tartufata
21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons, crème de truffe, copeaux de Parmigiano

La Genovese
20.-

Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, crème de pesto, copeaux de Parmigiano

La Vegetariana
19.-

Sauce Tomate, mozzarella, champignons, courgettes, aubergines, artichauts

La Vegana
18.-

Sauce tomate, courgettes, aubergines, artichauts, oignons

L'ananas
21.-

Sauce tomate, mozzarella, Jambon cuit, ananas

les inconnues

La Tenerosa
23.-

Sauce tomate, mozzarella, Parmigiano, mascarpone, guanciale (joue)

La Bufalona
24.-

Sauce tomate, tomates cerises, origan, basilique (Mozzarella De Buffle à la Sortie du four)

La Pescaiola
27.-

Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, persil

les rouges piquantes

Vulcano del Vesuvio
25.-

Sauce tomate, mozzarella, primo Sale piquant, oignons, sauce piquante

Suocera ardente
28.-

Sauce tomate, roquette, câpres, crème de truffe, oignons, poivrons, salami piquant (Mozzarella de buffle à la sortie du four)

La Diavola
23.-

Sauce tomate, scamorza, salami piquant, huile piquante

Les Sans Tomate

La Carbonara
24.-

Mozzarella, guanciale (Joue), œuf, copeaux de Parmigiano, poivre

Gelosia
23.-

Mozzarella, guanciale (Joue), mascarpone, roquette, copeaux de Parmigiano

L’attrazione
26.-

Jambon Cru, Roquette, Tomates cerises, Scamorza, crème de Truffe

5 Fromaggi
25.-

Gorgonzola, scamoza, mozzarella, parmigiano,primo sale

I panuozzi

Bomba A mano
21.-

Oignons, salami piquant, primo sale (thon et huile piquante à la sortie du four)

La Mortazza
22.-

Mortadella, pistaches, Philadelphia, crème de truffe

Il Caprese
23.-

Crème de pesto, Tomate cerises, Mozzarella di buffle, Roquette et huile d’olive

Le Dessert

Pizza alla Nutella
13.-
t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm