À LA CARTE
Des allergies ? Aucun souci, la version imprimée de notre carte au restaurant contient des mentions détaillées avec tous les ingrédients qui peuvent déclencher des allergies. Nous avons aussi mis à votre disposition des plats sans gluten et sans lactose.
NOS ENTRÉES
Salade verte
7.-
Salade mêlée
8.-
Burrata di Bufala fritta
16.-(Mozzarella di Bufala panée et son coulis de tomates cerises)
Battuta di manzo
E: 19.- | P: 36.-Boeuf coupé au couteau avec crème de pistaches et quenelle de fromage
Acquacotta Viterbese
16.-Soupe de Légumes et Pecorino Romano (oignon, chicorée, tomate, carotte, basilic, oeuf poché et son pain grillé)
Moscardini alla Lucina
18.-Petits poulpes, sauce tomate aux olives, ail, câpre et persil
Ostriche alla schiuma di champagne e crema di cavolfiore
2: 13.- | 4: 25.-(Huîtres, mousse de champagne accompagné d’une crème de chou-fleur)
Tartare di tonno al lime con acqua di bufala al cocco
21.-Tartare de Thon au citron vert, eau de bufala à la noix de coco
Plateau de charcuteries mixtes
21.-

RISOTTOS
Pour minimum 2 personnes - Temps de cuisson de 25 minutes
Risotto allo champagne e tartufo
32.-(Risotto au champagne et à la truffe noire)
Risotto alla crema di peperoni, porcini e salsiccia
33.-(Risotto à la crème de poivrons, bolets et saucisse)
Risotto Carbonara
29.-( oeuf, guanciale, Parmigiano Reggiano et poivre noir)
Risotto Taleggio, pere e noci
29.-(Risotto au fromage Taleggio, poire et noix)
Risotto agli Scampi, guacamole e Gin
32.-Risotto aux langoustines, guacamole et gin
Risotto à l'encre de seiche
32.-Risotto à l'encre de seiche, aux seiches et gambas
Risotto alla burrata pugliese e pomodori secchi
29.-(Risotto à la Burrata des Pouilles et tomates séchées )
Risotto ai fichi e Gorgonzola
29.-(Risotto aux figues et Gorgonzola )
PASTA
Pâtes: possibilité sans gluten sur demande (uniquement en spaghetti)
Liguine alla Norma
28.-(Sauce tomate, aubergines frites, basilic, ricotta sèche râpée )
Bucatini alla Gricia
27.-(Pecorino Romano, poivre noir, guanciale)
Spaghetti alla Carbonara
27.-(oeuf, lardon fumé, Parmigiano Reggiano, poivre noir )
Tagliatelle al tartufo e funghi Porcini
27.-(Risotto au fromage Taleggio, poire, noix )
Paccheri al ragù Napoletano
28.-(Ragoût longue cuisson de boeuf et porc)
Gnocchi con Gamberi, pomodorini e crema di piselli
32.-(Gnocchi sautés aux gambas, tomates cerises sur son lit de petits pois)
Pasta e fagioli con calamari spillo
32.-(Velouté de haricots cannellini aux calamars et Cavatelli)
Ravioli all’Astice in consommé di pesce
33.-(Ravioli farcis au homard avec consommé de poisson)


Secondi di pesce
Polpo grigliato su crema di ceci
39.-(Poulpe grillé sur crème de pois chiche, fruit de la passion, tomates confites )
Merluzzo in crosta di mandorl
29.-(Dos de Cabillaud en croûte d’amande sur crème de courgettes et terre d’olive )
Secondi di carne
TARTARE DI MANZO ALL’ITALIANA
36.-(Tartare de bœuf coupé au couteau assaisonné aux câpres, sauce Woncester, moutarde, échalote, tabasco, citron, huile d’olive, sel, poivre et jaune d’œuf mariné)
Stinco di agnello brasato
39.-(Souris d’agneau braisée à la bière avec crème de pommes de terre et épinards )
Petto d’anatra all’arancia e caffè
36.-(Magret de Canard à l’orange et café, champignons sautés)


Nos Desserts
sorbetto al lime e menta
8.-Sorbet au citron vert et menthe fraîche
sorbetto al frutto della passione
8.-Sorbet aux fruits de la passion
il tiramisu come sai fare tu
14.-Tiramisu "comme tu sais le faire" !
cheese-cake
9.-panna cotta
9.-selezione di gelati
4.- / bouleCafé 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)