Bon voyage et bon appétit !

À LA CARTE

Des allergies ? Aucun souci, la version imprimée de notre carte au restaurant contient des mentions détaillées avec tous les ingrédients qui peuvent déclencher des allergies. Nous avons aussi mis à votre disposition des plats sans gluten et sans lactose.

Pour bien démarrer

NOS ENTRÉES

Salade verte
7.-

Salade mêlée
8.-

Burrata di Bufala fritta
16.-

(Mozzarella di Bufala panée et son coulis de tomates cerises)

Battuta di manzo
E: 19.- | P: 36.-

Boeuf coupé au couteau avec crème de pistaches et quenelle de fromage

Acquacotta Viterbese
16.-

Soupe de Légumes et Pecorino Romano (oignon, chicorée, tomate, carotte, basilic, oeuf poché et son pain grillé)

Moscardini alla Lucina
18.-

Petits poulpes, sauce tomate aux olives, ail, câpre et persil

Ostriche alla schiuma di champagne e crema di cavolfiore
2: 13.- | 4: 25.-

(Huîtres, mousse de champagne accompagné d’une crème de chou-fleur)

Tartare di tonno al lime con acqua di bufala al cocco
21.-

Tartare de Thon au citron vert, eau de bufala à la noix de coco

Plateau de charcuteries mixtes
21.-
Spécialité de la maison

RISOTTOS

Pour minimum 2 personnes - Temps de cuisson de 25 minutes

Risotto allo champagne e tartufo
32.-

(Risotto au champagne et à la truffe noire)

Risotto alla crema di peperoni, porcini e salsiccia
33.-

(Risotto à la crème de poivrons, bolets et saucisse)

Risotto Carbonara
29.-

( oeuf, guanciale, Parmigiano Reggiano et poivre noir)

Risotto Taleggio, pere e noci
29.-

(Risotto au fromage Taleggio, poire et noix)

Risotto agli Scampi, guacamole e Gin
32.-

Risotto aux langoustines, guacamole et gin

Risotto à l'encre de seiche
32.-

Risotto à l'encre de seiche, aux seiches et gambas

Risotto alla burrata pugliese e pomodori secchi
29.-

(Risotto à la Burrata des Pouilles et tomates séchées )

Risotto ai fichi e Gorgonzola
29.-

(Risotto aux figues et Gorgonzola )

ce qui bout en casserole ?

PASTA

Pâtes: possibilité sans gluten sur demande (uniquement en spaghetti)

Liguine alla Norma
28.-

(Sauce tomate, aubergines frites, basilic, ricotta sèche râpée )

Bucatini alla Gricia
27.-

(Pecorino Romano, poivre noir, guanciale)

Spaghetti alla Carbonara
27.-

(oeuf, lardon fumé, Parmigiano Reggiano, poivre noir )

Tagliatelle al tartufo e funghi Porcini
27.-

(Risotto au fromage Taleggio, poire, noix )

Paccheri al ragù Napoletano
28.-

(Ragoût longue cuisson de boeuf et porc)

Gnocchi con Gamberi, pomodorini e crema di piselli
32.-

(Gnocchi sautés aux gambas, tomates cerises sur son lit de petits pois)

Pasta e fagioli con calamari spillo
32.-

(Velouté de haricots cannellini aux calamars et Cavatelli)

Ravioli all’Astice in consommé di pesce
33.-

(Ravioli farcis au homard avec consommé de poisson)

Secondi di pesce

Polpo grigliato su crema di ceci
39.-

(Poulpe grillé sur crème de pois chiche, fruit de la passion, tomates confites )

Merluzzo in crosta di mandorl
29.-

(Dos de Cabillaud en croûte d’amande sur crème de courgettes et terre d’olive )

Une promenade dans nos vertes prairies ?

Secondi di carne

TARTARE DI MANZO ALL’ITALIANA
36.-

(Tartare de bœuf coupé au couteau assaisonné aux câpres, sauce Woncester, moutarde, échalote, tabasco, citron, huile d’olive, sel, poivre et jaune d’œuf mariné)

Stinco di agnello brasato
39.-

(Souris d’agneau braisée à la bière avec crème de pommes de terre et épinards )

Petto d’anatra all’arancia e caffè
36.-

(Magret de Canard à l’orange et café, champignons sautés)

Pour finir en beauté

Nos Desserts

sorbetto al lime e menta
8.-

Sorbet au citron vert et menthe fraîche

sorbetto al frutto della passione
8.-

Sorbet aux fruits de la passion

il tiramisu come sai fare tu
14.-

Tiramisu "comme tu sais le faire" !

cheese-cake
9.-
panna cotta
9.-
selezione di gelati
4.- / boule

Café 100% arabica - Chocolat au cacao et coeur de Guanaja valrhona - Noisette (à la pâte de noisette) - Pistache (à la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches) - Vanille (vanille et bourbon de Madagascar, au beurre d'Échiré et aux oeufs) - Citron vert (27% de fruits) - Fraise Sengana (62% de fruits) - Passion (fruits de la passion, 42% de fruits)

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm